Menù & Cantina

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il Menù

C’è la terra, c’è il mare. Il Parma di Sant’Ilario e i cubotti di baccalà. Il calamaro fermentato al miso con chimichurri e molliche croccanti al nero di seppia e la tartare di Fassona in salsa tonnata scomposta. Tortelli e cappelletti si alternano agli spaghetti alla carbonara di mare. Ombrina, guancia di manzo, filetto di lombatello incontrano il pak choi, la salsa teriyaki, mele alla Malvasia o la salsa al rafano e agrumi. Si fa un gran parlare di tradizione e innovazione. In cucina qui da noi si parla poco e si guarda piuttosto alla sostanza. Con gioia e inventiva.

TRA FRANCIA & ITALIA

La Cantina

In città è difficile trovare una selezione di Champagne così curata e diversificata. In francese parlano anche altre bottiglie, che provengono da Bordeaux e Borgogna. E ovviamente c’è l’Italia, in un percorso che si snoda da nord a sud, isole comprese, fatto di piccoli produttori ed etichette importanti selezionati con cura certosina. La carta non è statica, ma si rinnova nel tempo in base al fiuto, alla voglia di sperimentare, di soddisfare il gusto degli ospiti più curiosi.